sábado, 1 de septiembre de 2012

Falcao hace Supercampeón de Europa al Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid venció ayer al Chelsea de Fernando Torres en la final de la Supercopa de Europa en Mónaco por 4-1. Radamel Falcao fue el héroe rojiblanco y nombrado mejor jugador de la final. El delantero colombiano hizo una excelente primera parte en la que anotó tres auténticos golazos y dio una exhibición de cómo tiene que jugar un delantero centro. El Atlético de Madrid fue superior al conjunto inglés durante todo el encuentro. Estuvo muy fuerte en defensa tapando a jugadores clave como Hazard y Mata, y muy rápido e inteligente en ataque de la mano de Arda Turan. Miranda, en el saque de una falta al principio de la segunda mitad, puso el cuarto gol rojiblanco en el marcador. El gol de la honra para los blues fue obra de Tim Cahill al conectar un rechace en el área de Courtois tras un saque de esquina. De esta manera el Atlético ha sumado su cuarto título europeo en apenas dos años. Curiosos son los casos de Asenjo, quién los ha ganado sin disputar un solo minuto, y el de Juanfran, quién obtiene su tercer título europeo en tres meses (Europa League, Eurocopa y Supercopa de Europa).