lunes, 12 de marzo de 2012

Hace 15 años...

...tuvimos la oportunidad de ver un auténtico partidazo. Yo tendría ocho años. Fue un partido impresionante, loco, con muchos goles... en resumen, una delicia para los ojos. Se jugaban los cuartos de final de la Copa del Rey del año 1997. El Barcelona, dirigido por entonces por Bobby Robson, se llevó la victoria por 5-4 ante el Atlético de Madrid. Aparte del resultado, lo más destacado fueron los cuatro goles del Atlético de Madrid todos ellos con un mismo nombre, Milinko Pantic. Al descanso el equipo rojiblanco se marchaba al vestuario ganando 0-3. Sin embargo, en la segunda parte el Barcelona se puso las pilas y acabó ganando el partido. A pesar de los cuatro goles, el equipo del manzanares no consiguió el pase a la siguiente ronda, ya que en la ida empataron a dos. Fue un partido para la memoria. Estas eran las alineaciones de los dos equipos que tanto nos hicieron disfrutar:

- Barcelona: Baía; Blanc (Stoichkov), Counto, Sergi; Guardiola, Popescu (Pizzi), Luis Enrique, Iván de la Peña, Figo (Nadal); Ronaldo

- Atlético de Madrid: Molina; López, Santi, Prodan, Toni (Solozábal); Aguilera (Vizcaíno), Bejbl, Pantic, Paunovic (Roberto); Kiko, Caminero